Пахомов Сергей Игоревич
О кандидате
– Высшее филологическое образование (английский, французский, немецкий).
– Более полутора лет управлял собственной кухней при баре, на всех этапах: найм и обучение персонала, разработка меню, товароучет, финансовый учет, разработка и проведение промоакций. Вывел кухню на рекордные показатели за 5 лет существования заведения.
– Последнее место работы: Англоязычная поддержка клиентов.
– Практический опыт перевода технической и художественной литературы, многолетний опыт преподавания языка.
– Общий опыт работы на кухне более 6 лет, в том числе: су-шеф в стейк-баре верхнего ценового сегмента, повар-бригадир цеха по производству соусов на более чем 400 точек сети (г. Воронеж, сеть РуссАп – Русский Аппетит).
Образование
Специализация на переводе, английский и немецкий язык. Дипломная работа о локализации компьютерных игр.
Английский и француский язык Дипломная работа об интертексте на примере произведений Стивена Кинга.
Опыт работы и стаж
Основные функции: Консультирование клиентов сервиса по возникающим вопросам, ведение переписки на английском языке в чатах и на почте. Первичная оценка и ведение запроса, передача специалистам второй линии при необходимости. Дополнительные функции: обучение новых специалистов, анализ и составление отчетности по уязвимостям/проблемам используемых программ для последующего исправления.
Основные обязанности: Найм и обучение персонала, составление меню, ввод/вывод блюд, товароучет, проведение закупок, инвентаризация, составление финансовой отчетности по работе кухни. Дополнительные обязанности: разработка акций и специальных предложений, ведение социальных сетей, проведение мероприятий, направленных на повышение посещаемости заведения. Достижения: Кухня успешно пережила период после закрытия ресторанов из-за Covid-19 весной 2020 и к концу 2020 года ежемесячный товарооборот по кухне повысился в среднем на 20-23% относительно наивысших показателей за 5 лет существования заведения. Данный показатель удерживался на протяжении всего времени управления кухней.
Основные функции: Контроль работы кухни, налаживание взаимодействия с заготовочным цехом, составление заявок, контроль качества, проведение регулярных инвентаризаций. Дополнительные функции: Обучение персонала, разработка новых блюд меню.