Пахомов Сергей Игоревич

Менеджер, шеф-повар, переводчик.
50000 Сом / месяц
12.03.1995

О кандидате

– Высшее филологическое образование (английский, французский, немецкий).
– Более полутора лет управлял собственной кухней при баре, на всех этапах: найм и обучение персонала, разработка меню, товароучет, финансовый учет, разработка и проведение промоакций. Вывел кухню на рекордные показатели за 5 лет существования заведения.
– Последнее место работы: Англоязычная поддержка клиентов.
– Практический опыт перевода технической и художественной литературы, многолетний опыт преподавания языка.
– Общий опыт работы на кухне более 6 лет, в том числе: су-шеф в стейк-баре верхнего ценового сегмента, повар-бригадир цеха по производству соусов на более чем 400 точек сети (г. Воронеж, сеть РуссАп – Русский Аппетит).

Образование

М
Магистр, Зарубежная Филология. сентябрь 2016 - декабрь 2018
Крымский Федеральный Университет им В. И. Вернадского

Специализация на переводе, английский и немецкий язык. Дипломная работа о локализации компьютерных игр.

Б
Бакалавр, Зарубежная Филология сентябрь 2012 - июнь 2016
Крымский Федеральный Университет им В. И. Вернадского

Английский и француский язык Дипломная работа об интертексте на примере произведений Стивена Кинга.

Опыт работы и стаж

С
Специалист по работе с клиентами Январь 2022 - Январь 2023
Soft NSK, Новосибирск

Основные функции: Консультирование клиентов сервиса по возникающим вопросам, ведение переписки на английском языке в чатах и на почте. Первичная оценка и ведение запроса, передача специалистам второй линии при необходимости. Дополнительные функции: обучение новых специалистов, анализ и составление отчетности по уязвимостям/проблемам используемых программ для последующего исправления.

С
Совладелец (кухня) Август 2020 - Июнь 2022
Pub Bootleggers, Новосибирск

Основные обязанности: Найм и обучение персонала, составление меню, ввод/вывод блюд, товароучет, проведение закупок, инвентаризация, составление финансовой отчетности по работе кухни. Дополнительные обязанности: разработка акций и специальных предложений, ведение социальных сетей, проведение мероприятий, направленных на повышение посещаемости заведения. Достижения: Кухня успешно пережила период после закрытия ресторанов из-за Covid-19 весной 2020 и к концу 2020 года ежемесячный товарооборот по кухне повысился в среднем на 20-23% относительно наивысших показателей за 5 лет существования заведения. Данный показатель удерживался на протяжении всего времени управления кухней.

С
Су-шеф Июль 2022 - Январь 2022
Стейк-бар Beefy, Новосибирск

Основные функции: Контроль работы кухни, налаживание взаимодействия с заготовочным цехом, составление заявок, контроль качества, проведение регулярных инвентаризаций. Дополнительные функции: Обучение персонала, разработка новых блюд меню.